郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

婆婆都这么可怕吗?快要跟婆婆一起住了

经常听朋友说自己的婆婆怎么怎么难弄,婆媳之间水火不容,就差断绝关系了,电视剧里面的婆婆形象大多也都是负面的,要么是故意使绊子,要么就是挑拨儿子儿媳妇之间的关系,反正都是恶婆婆。
我还没和婆婆住一起过,但是我觉得我婆婆还挺好相处的,偶尔给我们送点好吃的,也会叫我们过去,平时没什么事也不会来我们家,电话都很少打,她自己空了就去跳跳广场舞。
不知道为什么婆婆都成了这么可怕的生物?到底是好婆婆多还是恶婆婆多?等我生孩子的时候,肯定要跟婆婆住一段时间了,说的我都有点害怕了。

大多数婆婆在他她们还不是婆婆的时候也只是个可爱的女人呀,但是后来就慢慢变成了可恶的人

光说好婆婆和坏婆婆有什么意思,为什么不说是好媳妇多还是坏媳妇多?

你要多找几个婆婆看看吗?别人家的好坏跟你没关系

远香近臭,不是没有道理

人要学会饮水思源,更要懂得没有这婆婆,你就做不成他家的儿媳妇。媳妇儿和婆婆没有绝对的冤家,只有相对的仇视。相互都得宽宏大量一点,相互关心,相互体贴,相互依存,只有这样才有一个幸福的家。

你永远要相信:人心像善!只要你真心对待老人,老人也会真心待你!一家人和和睦睦,才是最重要的。

老年人话多

我婆婆妈比亲妈对我还好

以前结婚觉得我跟老公两个人怎么都无所谓。后面各种乱七八糟的给你闹心,她还哭我们欺负她,关键我一没见她给我钱,二没叫他给我这样那样。吃饭都是我每次回我家我妈大坨小坨的往他家带菜肉,婆婆妈还叫我们交生活费,我们还经常给她买东西。没有任何商量结婚第二天收礼我老公的也要直接给我们凶凶凶起要走,月子一次没看没买东西。反正出门各种焦点要在她身上,我们自己搬回娘家了,真的惹不起我躲得起。坐月子天天我在我家吃肉,去她家她煮芋头和馒头给我。十年我等你十年,我也不欺负谁。你就看哈你牛不起来的时候什么样子。

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-17 05:34