• 售前

• 售后

热门帖子
□顶端新闻·大河报记者田育臣实习生郑铬敏文图 2月19日,郑州市民刘女士向顶端新
郑州聊吧 2021-02-20
当“唐宫夜宴”停在“郑州东站” 所有人都在赞叹“郑州,这次出圈了” 为什么是郑州
顶端新闻·大河报记者 田育臣 2月20日,郑州网友向顶端新闻·大河报记者反映说,去
漫步在郑州街头, 随处可见满眼的绿意、 争俏的花儿、优美的景观。 生活在这座“花
2020年即将过去 有无奈也有遗憾 酸甜苦辣 皆是人生 还好这世间总有

追梦女孩加油!看着你身穿学士服的样子,我真的有些激动,更期待你的未来

金牛小生 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 16:22:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天是高考第一天,高三所有努力追梦的孩子都踏进了考场,今天也是我的孩子大学毕业的日子,回头想想四年前我送你去参加高考,一晃四年就过去了,今天你给我发了你穿着学士服的毕业照,好像我还真的有点激动。

我和你说以前我总是羡慕师范学院的学生毕业季的时候穿着学士服的孩子,今天你让我不再羡慕了,因为我的孩子也穿上了学士服,戴上了学士帽,你通过了你的努力让我可以期待三年后你穿着硕士服再一次自信满满的给我发你的硕士毕业照,十几年的努力你没让我失望也没让你失望,前几天朋友问我为什么单身这么久没再结婚,我没有回答,想想大概这就是答案吧,未来可期,女儿,我们爷俩在努力三年,我保证你的后勤无误,你努力追梦
情感天地-追梦女孩加油!看着你身穿学士服的样子,我真的有些激动,更期待你的未来(1)

原标题:追梦女孩加油

推广
火星云矿 | 预约S19Pro,享500抵1000!

精彩评论12

一步一印 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 16:41:17
啥都不说了,点个赞。

清风弯月 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 16:48:16
?。。

陆东鑫 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 16:56:53
你女儿挺漂亮的小心别给拱了

猛士 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 17:11:13
一排人排队喊老丈人在的。

丶破晓丿 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 17:26:16
守护好自己的女儿

忄吾空不是犭侯 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 17:44:44
加油

文祥 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 17:54:13
自豪的心情

帥的優點過份 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 18:06:58
很多年前看过你的帖子,女儿长大成人了,恭喜恭喜!

退隐江湖 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 18:14:55
我对她有信心

郑生活,郑州论坛为1000万郑州人提供州新闻、娱乐活动、郑州房产、郑州装修、郑州汽车、交友婚恋、郑州求职招聘等服务。
  • 官方手机版

• 微信公众号

• 商务合作