郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

今天又被催婚了,32的我爱情还会来吗?

今天又被催婚了有时候会想要不在都网上征个婚吧,有时候又想一个人挺好的,为什么一定要结婚。
刚刚看到一个都友说要结婚了,还讲了他们的相识相知相爱过程,说实话,很是羡慕。羡慕他们能找到彼此,找到爱情
32岁了,不知道还能不能遇见爱情,也许孤独终老,也许再过两年凑合嫁了,说不准。
朋友圈越来越窄,每天都是上班,下班,和朋友的聚会也比以往少了许多,大多数朋友都结婚生子了。
长辈们说我太挑,喜欢长得帅的。但,只要是想和爱情结婚的人,就知道我只想找个有感觉的,那种就是想和他在一起的。
我不否认长得好看的会比较吸引人,谁不喜欢好看的呢,可我也看中相处是否融洽,三观是否一致,金玉其外败絮其中的人还是有的。
感觉这个东西太缥缈了,说不清楚具体是什么,那就当我挑吧,反正也快挑不动了,哈哈哈哈!!
随便写写,轻喷~~谢谢观看!

要相信自己。加油!

只有发展姐弟恋了 d1.png

该想想了

都网上昨年还是前年了,也是有一个女的发了个贴。她四十来岁了。年轻时喜欢工作,女强人,也是想要找那种感觉,慢慢的她的朋友都结婚了,她还是原来那样,再后来年龄大了,开始喜欢小孩了,因为她的朋友都是当奶奶婆婆的人了,她也是这个年龄了,慢慢的就感叹感叹,发了个贴。

你看看我要得不,30岁了,女大三抱金砖 d1.png

我还是相信感觉 d1.png

老白菜了,没有猪来拱了

我记得都网有个男号跟你名差不多,情侣名?

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-4-30 03:36