郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

为这个事吵架冷战值得吗

前几天他打电话说下班后要和同事去外面看工地,在外面吃饭有可能回来的比较晚。我说好吧,同意他晚归。我九点睡觉,一觉醒来看到时间都凌晨一点10分啦,马上打电话给他,他说还有几分钟到家了,果然10分钟没到就回来了。
回来后我简单问了哈,他就开始吧啦吧啦吧啦说话,他说晚上喝高兴了,同事的叔叔也是他们的老总邀请他去同事家坐坐,他老大说同事和他相谈甚欢,让他们继续摆谈哈。同事的媳妇,应该是女朋友,听他说他同事和这个女娃儿还没结婚,穿着性感睡衣出来给他们开灯倒茶了,具体那么个性感法呢,就是可以看到内衣裤的那种,哦草,有长辈在也这样。他有点不自在,他想走,他老大就说喝茶你们摆谈哈,然后就走了。我问他你也可以先走,先不去三。他说喝的有点多当去醒酒就去小坐一会。他说看到个女的穿那么性感又来倒茶,他忍不住多看了两眼,可能喝了酒的缘故,支起帐篷了。…………此处骂人一百字…………
回来说的兴致勃勃,老子让他莫说了,明天都要上班的,你他妈的兴奋老子明天还要上班呢。最后就和他吵起来了,让他滚。他可能觉得没趣没趣的,哑到了。吵了一架,这几天一直不理他,也不接他电话。晚上也睡不好觉。
有点怀疑我自己是不是被绿了?

这男的可能精神出轨就差身体了

我笑了,你老公有点可爱哦 d1.png

生理上来说 你男人没问题  正常男人反应!情感上来说,情商不够!  如果是我 我可能会说这个事,但是不能过于描述,你这傻男人在暗示你,你该提升下魅力了!但你可能有点母老虎性格,不会去迁就他,适当的给他点甜头,他还是你的好哈士奇。至于你说被绿了,不存在,你只是气不过他那么的垂涎了别人一盘!

都说饱暖思淫欲,果不其然

说的眉飞色舞的老子真想反手一耳光

我都怀疑他已经出轨了

问题不大 那你那天晚上应该让他跟你弄一伙 让她 下哈火  应该就好了

半夜三更的瞌睡正香不弄那些事 d1.png

是个男的都会那样,何况一个穿的骚短裙,一个又晕戳戳的

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-4-30 06:10