郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

请问我相信还是不相信算命先生。我选择“不相信”

前几天我听朋友去算了一下,他说我和老婆不能同我父母一起住,住在一起会吵嘴影响我们的工作和生活,我一听到说我父母我特别伤心,我在老家花了几十万修好装修好房子,家里所有家俱电器全是新的,不比城里差,结果我父母没有住多久就去逝了,现在已经六七年了,现在我要是有父母在不知有多幸福!和他拉了一个小时家常,处于礼貌中午我说请他吃饭,他说喜欢在家里吃,我尊重他选择!我说我周一回答他帮我做什么改名,换电话号码,帮我转运什么的,结果当晚十一点过发来信息如下:::::::XX你好!
不好意思,这么晚了还打扰你,因为今天比较忙,回来的有点晚,现在才把转运旺运的数字配好。
根据你的命局,用易经反复推算,给你配了一个最适合你的上上数,5491.49元。
这个数包含的能量场的意思是:有大贵人相助(因为你命局和电话号码里面都缺贵人,所以给你配了大贵人),有大事业(因为你以后还要东山再起,一定要有大事业才行),还给你配了两组大财,并且翻翻了,这样财富就更大了,以后不管挣多少钱,财都能归库了。
电话号码收XXX是986元,也收你986元。

名字收XXX是680元,也收你680元。

XXX转运旺运收的是5498.72元。
收你转运旺运的费用是5491.49元。

转运旺运5491.49+电话号码986+名字680=7157.49元-八字钱100元=7057.49元。
您的设备不支持视频标签。

你应该信,还有十全转运术,仅收十八万。 d1.png

马运说的非常好,不要信迷信,害死人

你确定你没开玩笑?

理都懒得理他

不信是对的哈

算命算个锤子算 乱说一通

我命由我不由天 d1.png

能说会到,真能赚钱

算命的咋不给自己算算?他能算到你吐槽他不 d1.png

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-17 04:00