郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

男朋友家里只能给三万块彩礼,我爸妈不同意,让我和他分手,可是我舍不得

和男朋友谈了三年了,两个人都到了谈婚论嫁的年纪了,双方父母就说我们可以准备准备了,去年去过他家一次,当时觉得他爸妈人都挺好的。结果五一两家人碰面吃饭,谈这个彩礼各方面的事情,但他爸妈就说家里之前买房了,现在只能给到三万块钱的彩礼,我爸妈一听就不乐意了,虽然说这是结婚,但并不是结婚,但是三万块钱也太过分了。而且你这婚前买的房子,上面写的你儿子的名字,我闺女嫁过去,要是帮着一起还房贷,你会在上面填名字吗?
两家人开始吵了起来,到最后也都没商量,他叫他爸妈先别吵了,我爸妈也直接走了,路上和我说,分手吧,现在为了彩礼的事情都能吵成这样,以后你日子不好过啊。可是我真的喜欢他,我不想和他分开啊。

听你父母的没有错,婚姻听父母的俩口子基本过得都不差,我见过太多没有听父母的婚后后悔的,父母毕竟是过来人,不会坑你的,况且你父母现在已经对男方不满意了,就算你们结婚了,以后得日子你也夹在中间俩头受气包。

分手分手,找有钱老实人

乖乖,第一次见面就吵架,难搞

恋爱是美好的,
谈婚论嫁 现在的社会 8成是 交易 谈判性质。
恋爱感情在此面前,不堪一击。
有多少人能坚持,以后会不会所托非人,都是未知数。
待你以后有儿有女时,你也会做出和你父母现在一样的事。

婚姻听父母的,可能不会那么明智,但是基本不会犯错
你这个情况,听父母的,他们看人的阅历应该是比较准的,等你到35岁左右你会明白的

儿女的婚姻,为了钱,吵,分手。
真惨烈。

乘年轻找个条件好的,以后日子会很舒服,祝你好运吧

并不是钱的事情, 有的时候为的是一个态度。
只有家里有女儿的才能体会。

婚前全款买房不背债的话,不愿加女方名字也还勉强说的过去,
但要是有贷款还不愿加名的话那就不够意思了,让人家女儿来帮一起还不属于自己的房屋贷款,搁哪也不愿意啊。
听你父母的,分吧,丫头。好男孩多的是,必须得优先选好家庭啊。

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-4-19 17:19