郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

大家小心这个男的,是个骗子,骗女孩钱和感情的骗子 名字叫刘松

开车不直播?出事找老哥?
大家小心这个男的,是个骗子,骗女孩钱和感情的骗子 名字叫刘松-1.png

大家小心这个男的,是个骗子,骗女孩钱和感情的骗子 名字叫刘松-1.jpg 不是,这个男的我觉得恶心,但是从你俩的聊天记录看出来,你与他关系不一般,当初因为他的这层皮让你觉得条件很好,殊不知是个披个外衣的杂碎。
现在自己觉得亏了,就要曝光。我们不这么回还能咋样,你还指望我们跟你站一个队谴责渣男?
如果当初你的这段感情你没有加这些附加条件,没有被这外表蒙蔽双眼,只考验对方人品的话会这样?我们旁观者最多看戏

大家小心这个男的,是个骗子,骗女孩钱和感情的骗子 名字叫刘松-1.jpg 楼主也别生气,我说话现在就是喜欢指出问题所在,若不然我随便说两句安慰的话,你估计都要委屈的上天了,人都喜欢听顺耳的话,但是有时候顺耳的话不一定是好话,下次你会继续吃这样亏,那真是跟我们无关咯。 希望你能反思下

各大论坛 别发发帖 曝光  给当兵的人丢脸  如果不是当兵的给军人抹黑 更应该严惩

希望换位思考一下,问题是什么不了解情况,就不要乱说,不然跟键盘侠又有什么区别,伤害别人很容易。我的问题我很清楚,我现在这样做我不觉得有什么错。机会永远只有一次。

楼主你说对了不知道他那句真那句假了

嗯,知道了,谢谢

专业办理

对得起人民解放军这几个字吗

大家小心这个男的,是个骗子,骗女孩钱和感情的骗子 名字叫刘松-1.png

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-4-16 16:00