我真不爱洗头 发表于 2019-7-4 20:50:35

找暑假工的来看下,防止被骗。楼主是一名大一新生,暑假想和同学来郑州找个暑假工

找暑假工的来看下,防止被骗。
楼主是一名大一新生,暑假想和同学来郑州找个暑假工挣点学费,于是在58同城还有boos等软件上找了几个招聘信息,有个京东物流的工作我们决定去看看。地点是紫金城附近的一个律师事务所七楼,到这的套路是先让你交体检费150然后有个洗脑的给你说工作的事。体检费不给医院直接交他们这?我和同学有了疑心,但想着大部分工作都要体检也就交了。
然后体检地点是在兴邦大厦体检院,来到这时刚好有家长来这闹说是孩子找暑假工被骗。我们知道了这体检院和黑中介公司有合作,但是钱都交了只能体检。不得不说下里边的护士小姐姐还是很好的。体检完后让我们下午五点继续来这说是看宿舍。三十几度的天我们坐着地铁又步行到了这说是由于人太多,今天安排的宿舍只有个床板。明天才能安排正常的住宿。
让我们先去宾馆住一晚上 ,次日十点来这直接就能去工作地点。次日十点来到之后发现大批的同学不仅交了150的体检费又交了370的押金。我们意识到这是个坑。来到这之后发现已经好多人走了。被骗了钱也不能要回来。还让我们留那开会,我觉得是洗脑就没去。我觉得黑心中介就没有良心吗?人与人直接真的没有信任吗?我们以后会变成这样的大人吗?希望同学们以后找工作除了体检费还让交大额押金的转身就走。我们拎着大包小包凌晨赶火车来到郑州也不容易,还要被黑心中介坑。
奉劝大家不要来紫金城附近律师事务所七楼面试!是个大坑

穷人的快乐 发表于 2019-7-4 20:51:35

顶贴

小杨同学 发表于 2019-7-4 20:52:16

交钱的都是骗子,不要相信

请叫我高得很 发表于 2019-7-4 20:52:55

什么工作骗子多

weng书生 发表于 2019-7-4 20:53:21

你现在还在找工作吗?要不要一起,我也是暑假工

飞翔de希望 发表于 2019-7-4 20:54:01

让交钱的都是骗子,听到交体检费,扭头就走

美少女壮士 发表于 2019-7-4 20:54:16

找地方都是骗子中介,带表弟去过 骗了150

猪猪 发表于 2019-7-4 20:54:22

大学生这么好的资源别打工了,跟我一块玩区块链吧,零投资无风险

JinShu霖 发表于 2019-7-4 20:54:30

都是骗子,不如自己去找!

问银河 发表于 2019-7-4 20:55:18

我们公司需要暑假工,做地推!工作地点郑州文化宫路,有意的可以私信我!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找暑假工的来看下,防止被骗。楼主是一名大一新生,暑假想和同学来郑州找个暑假工